蓝色星球—Banner
本站首页 关于我们 新闻资讯 服务中心 活动专题 政策法规 环境文化 联系我们

联系地址:北京市海淀区中关村南大街1号
服务电话:010-57172501

活动专题
我爱蓝色星球” 书画摄影大赛启动
http://www.workercn.cn    2014-01-14     来源:中国环境报
 
 
  本报见习记者唐斐婷北京报道由中华社会文化发展基金会、中国环境文化促进会联合主办,北京市通州区美术协会协办,北京巴特尔书画院承办的“我爱蓝色星球”主题书画摄影大赛公益活动,近日在北京市通州区宋庄巴特尔书画院启动。
  活跃于宋庄画家村的40多位书画摄影界环保爱心艺术家现场自由创作,营造了浓厚的艺术氛围。“我爱蓝色星球”主题书画摄影大赛公益活动是经文化部、环境保护部批准的“蓝色星球环保在行动”系列活动之一。
  活动旨在鼓励社会各界积极参与环境文化产品的创作,尤其是鼓励书画、摄影界环保爱心艺术人士以自己独特的视角,通过不同的艺术形式,表现自然风光之美,描绘优雅惬意的人居和自然环境。
  此次大赛征稿时间为1月10日~4月30日,今年“6·5”世界环境日期间将公布获奖结果,并展示获奖书画摄影作品。全国书画摄影爱好者可登录“蓝色星球环保在行动”官网,了解赛事章程,踊跃投稿,积极参与。
编辑: 葛文琦
·上一篇:“我爱蓝色星球”书画摄影大赛公益活动新闻报道—新华网
·下一篇:“我爱蓝色星球”书画摄影大赛公益活动新闻报道—人民网